… passt super zu Brot, Gegrilltem und als Dip für Chips

Zutaten

  • 300 g Frischkäse, natur
  • 150 g Joghurt, natur

Zubereitung:
Miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf 3 Schälchen verteilen.

Lauchfrischkäse

50 g Lauch putzen, Längs in Streifen und dann quer in feine Stücke schneiden. Unter eine Portion Frischkäse heben.

Honig-Senf-Frischkäse

  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 20 g Akazienhonig
  • 1 Stück Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas klein geschnittene Chili

Alles unter die zweite Portion Fischkäse heben

Tomaten-Feta-Frischkäse

  • 50 g Fetakäse
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Stück Knoblauchzehe, gepresst

Den Fetakäse grob zerbröseln und mit einer Gabel zerdrücken. Das Tomatenmark und den Knoblauch mit der Gabel unterheben. Alles unter die dritte Portion Frischkäse heben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s